Bienvenue cher invité ( Connexion | Inscription )



Fuseau horaire sur UTC+01:00



Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 338 messages ]  Précédent    1       30    31    32    33    34   
Auteur Message
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: mercredi 01 août 2018 14:23 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: lundi 23 janvier 2012 18:20
Messages: 584
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
Une rame Citadis 2 sur la C aujourd’hui :)


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: vendredi 03 août 2018 09:10 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: dimanche 24 juin 2012 15:56
Messages: 923
Localisation: TRUCHTERSHEIM / ROUEN

Hors-ligne
Vu hier soir également un peu avant 20h à la Gare, la 3008 sur la C

Est-ce la même que tu as vu ?


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: vendredi 03 août 2018 14:54 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: lundi 23 janvier 2012 18:20
Messages: 584
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
Non c’était la 3004. Décidément c’est la fête :lol:


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: vendredi 03 août 2018 19:16 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: dimanche 24 juin 2012 15:56
Messages: 923
Localisation: TRUCHTERSHEIM / ROUEN

Hors-ligne
Et ben c'est qu'elles commencent à se balader dis donc :P

Peut-être est-ce du à la rénov des Citadis 1 + horaires d'été ? Ce qui permettrait d'accélérer le mouvement de rénov avec plusieurs Citadis 1 indisponibles, donc on sort les 3000.

(Et en même temps ça permet de les roder ailleurs que sur A et D :P )


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: vendredi 03 août 2018 22:02 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: lundi 23 janvier 2012 18:20
Messages: 584
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
Avec l’extension à Rathaus, et donc en centre ville allemand, je me demande si la D ne devra pas tourner uniquement en citadis 2 ?

Dans ce cas UPC prendra sûrement les 22 rames (la D tourne avec 13 rames, peut être 14 après extension). Le reste irait sur la A.

Donc sur la C pour des tests (future commande ?) ou simplement pour le fun car c’est l’été alors on en fait profiter un peu tout le monde :lol:

Pour les rénovations des citadis 1, je ne pense pas surtout en août, qu’ils peuvent faire plusieurs rames à la fois. Puis gros retard là, la fin était prévue cet été et moins de la moitié des rames sont rénovées pour le moment...


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: samedi 04 août 2018 01:56 

Inscription: vendredi 20 juillet 2018 12:26
Messages: 11

Hors-ligne
C'est très étonnant qu'une rame citadis II circule sur une autre ligne que les A D. Mais cette rame est-elle maintenant rattaché à UPK? Ça serait bien que la CTS répartisse ses rames citadis II sur les autres ligne à savoir les B et C. Également transférer une ou deux rames à UPK et aussi à UPE.


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: samedi 04 août 2018 09:50 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: dimanche 24 juin 2012 15:56
Messages: 923
Localisation: TRUCHTERSHEIM / ROUEN

Hors-ligne
Citer:
Avec l’extension à Rathaus, et donc en centre ville allemand, je me demande si la D ne devra pas tourner uniquement en citadis 2 ?
Normalement oui, notamment avec cette fameuse histoire des clignotants me semble-t-il. Les Citadis 1 sont autorisées Bahnhof seulement par le biais d'une dérogation j'avais cru comprendre à l'époque.

Citer:
Donc sur la C pour des tests (future commande ?) ou simplement pour le fun car c’est l’été alors on en fait profiter un peu tout le monde :lol:

Pour les rénovations des citadis 1, je ne pense pas surtout en août, qu’ils peuvent faire plusieurs rames à la fois. Puis gros retard là, la fin était prévue cet été et moins de la moitié des rames sont rénovées pour le moment...
Les tests possible oui, du même style que les Solaris de la 15 qui avaient été testés temporairement sur les lignes 4 et 6 il y a quelques temps. D'autant plus qu'il y a toujours 29 rames en option.

Pour la rénov Citadis, j'avais justement pensé à ça à cause du retard du programme


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: samedi 04 août 2018 19:46 

Inscription: samedi 01 avril 2017 15:32
Messages: 40

Hors-ligne
Est ce que quelqu'un sait ce que alstom prévoie de faire avec toutes ces rames qui ont les feux design qui déconnent ?


   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 338 messages ]  Précédent    1       30    31    32    33    34   

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Aller:  
cron