Bienvenue cher invité ( Connexion | Inscription )



Fuseau horaire sur UTC+01:00



Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 370 messages ]  Précédent    1       33    34    35    36    37    Suivant   
Auteur Message
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: mardi 02 octobre 2018 16:14 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: lundi 23 janvier 2012 18:20
Messages: 645
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
Aujourd’hui une dizaine de citadis 2 sur la A. La D tournait avec quelques citadis 1.

Les citadis 2 absorbent mieux le flux de la A.

Reformer quelques 3 caisses encore et commander quelques citadis 2 supplémentaires pour équiper les lignes A et D entièrement ne serait pas de refus.


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: samedi 13 octobre 2018 17:44 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: lundi 23 janvier 2012 18:20
Messages: 645
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
3018 en service. Transfert de quelques rames citadis 1 à upe :)


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: samedi 13 octobre 2018 19:21 

Inscription: mercredi 05 janvier 2011 06:47
Messages: 364
Localisation: Erstein

Hors-ligne
Il devrait encore en avoir une bientôt car il y en a une qui est encore arrivée au dépôt ce mois ci. Du coup, on en est à combien qui circulent réellement la ?

_________________
Strasbourg pour toujours...


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: samedi 13 octobre 2018 20:39 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: lundi 23 janvier 2012 18:20
Messages: 645
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
3001 à 3019 sont en circulation :)

La D commence à tourner uniquement en Citadis 2, et le reste circule sur la A pour, comme dit juste au dessus, envoyer quelques citadis 1 à UPE pour la B qui elle envoie quelques eurotrams 4 caisses à UPK pour les lignes C et E.


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: jeudi 22 novembre 2018 19:52 

Inscription: mercredi 29 janvier 2014 12:23
Messages: 342
Site internet: http://polarisfrance.com

Hors-ligne
La 22eme rame est arrivée le 9 novembre.

_________________
ATV


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: vendredi 14 décembre 2018 12:51 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: lundi 23 janvier 2012 18:20
Messages: 645
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
3020 en service. Reste plus que les 3021 et 3022.

Et pourtant on continue à y voir de l’eurotram sur la A :lol:


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: samedi 15 décembre 2018 10:59 

Inscription: vendredi 20 juillet 2018 12:26
Messages: 62

Hors-ligne
Effectivement, j'ai vu la rame hier secteur Baggersee avec toutes ses girouettes éteintes.


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: dimanche 16 décembre 2018 00:53 

Inscription: samedi 01 avril 2017 15:32
Messages: 61

Hors-ligne
Les girouettes des citadis 2 sont souvent caprisieuses combien de fois j'en ai vin avé uniquement l'intérieur et les latérales ok mais rien aux extrémités à part le numéro de service
Parfois elles ont juste la lettre aussi

Pour les eurostram sur la A, j'ai vu récemment 1063 ou 1064, les fréquents incidents de ces derniers jours ont occasionné plus d'eurotram sur la A que d'habitude du fait que mercredi et jeudi à cause des opérations de police sur le neudorf, le A devenait un E à la bourse et le E un A à polygone.

J'ai jamais vu autant de citadis sur la E en semaine.

Je ne sais pas comment ils rectifient ça en fin de service parce que le A qui est devenu E jeudi après midi est resté sur la E ensuite toute la soirée


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: lundi 17 décembre 2018 13:22 

Inscription: samedi 01 avril 2017 15:32
Messages: 61

Hors-ligne
Un citadis 2 a circulé hier sur la E suite à un soucis d'aiguillage.

En effet hier soir, vers 18h, l'aiguillage de la bourse a fait n'importe quoi,
Notre tram D télécommande à gauche pour aller vers polygone, le A derrière lui télécommande à droite, l'itinéraire s'est détruit et s'est retracé à droite juste avant notre passage.
A ce moment là l'aiguillage ne répondait plus, ni à la destruction, ni à la commande occasionnant pas mal de retard.

Le PCC a fait rebroussé la rame au Campus Illkirch et le citadis 2 est resté sur la E jusqu'à la fin du service, pas de photo malheureusement. En revanche, un citadis 1 de la E a été injecté sur la D pour palier au manque d'une rame sur la D.

Je suis pas monté dedans par manque de temps, mais comment le citadis 1 passe Hochschule Lager sans clignotants ?


   
 Sujet du message: Re: [Tram] Commande de nouvelles rames de tramway
MessagePublié: lundi 17 décembre 2018 17:15 

Inscription: mercredi 05 janvier 2011 06:47
Messages: 364
Localisation: Erstein

Hors-ligne
En warning, je pense.

_________________
Strasbourg pour toujours...


   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 370 messages ]  Précédent    1       33    34    35    36    37    Suivant   

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Aller:  
cron