Bienvenue cher invité ( Connexion | Inscription )



Fuseau horaire sur UTC+01:00



Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 56 messages ]  Précédent    1    2    3    4    5    6   
Auteur Message
 Sujet du message: Re: [Billettique] Sans contact
MessagePublié: mardi 13 mars 2018 10:36 

Inscription: mercredi 29 janvier 2014 12:23
Messages: 337
Site internet: http://polarisfrance.com

Hors-ligne
Les premiers distributeurs font leur apparition comme à Émile Mathis.

_________________
ATV


   
 Sujet du message: Re: [Billettique] Sans contact
MessagePublié: mardi 13 mars 2018 20:35 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: samedi 01 janvier 2011 23:16
Messages: 1732
Site internet: http://www.tc-alsace.eu/
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
Oui, j'ai croisé un camion qui les mettait en place, collé au quai. Il en avait un bon paquet en cargaison !

Ça va avancer rapidement je pense...


   
 Sujet du message: Re: [Billettique] Sans contact
MessagePublié: mardi 13 mars 2018 22:59 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: lundi 23 janvier 2012 18:20
Messages: 584
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
Ils remplacent uniquement les distributeurs 1ère génération ? Ceux d’avant les extensions de 2007 ?


   
 Sujet du message: Re: [Billettique] Sans contact
MessagePublié: dimanche 18 mars 2018 23:41 

Inscription: mercredi 29 janvier 2014 12:23
Messages: 337
Site internet: http://polarisfrance.com

Hors-ligne
Il me semble que seuls les distributeurs de la génération 2013 sont compatibles. A voir...

_________________
ATV


   
 Sujet du message: Re: [Billettique] Sans contact
MessagePublié: jeudi 19 avril 2018 19:56 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: lundi 23 janvier 2012 18:20
Messages: 584
Localisation: Strasbourg

Hors-ligne
Les deuxièmes générations aussi, mais avec une petite adaptation au niveau de la CB (vue à la gare).


   
 Sujet du message: Re: [Billettique] Sans contact
MessagePublié: vendredi 01 juin 2018 21:50 

Inscription: samedi 01 avril 2017 15:32
Messages: 40

Hors-ligne
Citer:
Les deuxièmes générations aussi, mais avec une petite adaptation au niveau de la CB (vue à la gare).
J'ai voulu aller voir et Chrome avait planté sur le distributeur... J'ai pas pris de photos, mais au moins je sais que la mise à jour tourne sous Chrome


   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 56 messages ]  Précédent    1    2    3    4    5    6   

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Aller:  
cron